domingo, 4 de agosto de 2013

Churros

Ingredientes:
- 1 1/4 taza de harina (preparada)
- 1/4 taza mantequilla
- 1/2 taza de agua
- 2 huevos- 1/2 taza de azúcar
- 1 cucharita de esencia de vainilla.
- 1 cucharita de canela en polvo.
- Sal al gusto.
- Aceite (lo que sea necesario para freir)
- Tijera
- Manga

Preparación
1. En una olla a fuego lento, derretir la mantequilla y agregar el agua. 
2. Cuando la mantequilla se haya mezclado con el agua, agregar la harina y la sal de golpe, mezclar el tiempo que sea necesario hasta que nos quede una masa uniforme. 
3. Apagar el fuego, agregar la esencia de vainilla, la canela y batir. Agregar los huevos, uno por uno, mientras batimos. Dejar reposar 10 minutos. 
4. En una sartén calentar el aceite. La masa la pasamos a una manga. Cuando el aceite ya esté caliente, dejamos caer la masa, a traves de la manga, a la sarten y con ayuda de una tijera cortamos cada 12 centímetros. 
5. Una vez dorados, retirar los churros de la sartén, colocarlos en un plato y verter el azúcar encima de ellos. 

Porciones: 15 a 18. 
Tiempo: 40 minutos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario